Всего за несколько лет Тунисской компании MISFAT FILTRATION по производству фильтров удается покорить европейские рынки и стать их полноправным игроком. Полная больших амбиций и грандиозных планов компания за эти годы завоевывает сразу два почетных звания: качественного производителя и эффективного дистрибьютера фильтрующих элементов для всех видов транспортных средств.

Несмотря на серьезные успехи на мировой арене, MISFAT FILTRATION уверенно сохраняет позиции бесспорного лидера у себя на родине. Завод и распределительная платформа Azur Pièces Automobiles, открытые еще в далеком 1979 в Jedeida, сейчас насчитывают уже более 850 сотрудников и производят около 16 миллионов фильтрующих элементов в год, большинство из которых идет на экспорт.

Чтобы поддерживать достойный уровень, компания MISFAT FILTRATION нередко берет инициативу в свои руки и самостоятельно выходит на будущих клиентов, даже если путь к ним не близок и лежит через Средиземное море. Мы предлагаем Вам небольшое путешествие во времени, чтобы Вы могли лучше познакомиться с историей и инициативами компании MISFAT FILTRATION.

Mecafilter является производителем фильтров автомобильной промышленности уже многие годы. Mecafilter широко известна среди европейских автомобильных производителей и является их поставщиком с 1945 года. Mecafilter — это приоритет предоставления клиентам передовых технологий для полного спектра фильтров ко всем типам легковых и грузовых автомобилей и экспресс логистики.

Важные события

  • Основана Тунисская компания по производству фильтров (Jedeida, Тунис).

  • Выход на международный рынок и заключение первого партнерства с PSA в качестве конвейерного (OEM) поставщика.

  • Запуск дистрибуционной платфомы Azur Pièces automobiles – лидера тунисского рынка.

  • Приобретение компании Solaufil, французского бренда Mecafilter и его европейской дистрибьютерской сети.

  • Открытие в Марокко завода по производству воздушных фильтрующих элементов и дистрибьютерской платформы MISFAT MAROC.

  • Открытие в Польше дистрибьютерской платформы MISFAT EUROPE.

  • Открытие в Марокко и Франции новых заводов и складов.

  • Открытие в Москве, Россия дистрибьютерской платформы MECAFILTER RUS.

В начале 2000х, благодаря конкурентному качеству своих продуктов MISFAT FILTRATION получает необходимую сертификацию соответсвия европейским стандартам и становится конвейерным (OEM) поставщиком.

Так как подобные заслуги высоко ценятся производителями автомобилей во всех частях света, а именно, в Европе, Америке и Японии, MISFAT FILTRATION начинает быстро завоевывать лояльность мировых игроков.

В 2009 году, MISFAT FILTRATION закрепляется на локальном рынке в Тунисе как бесспорный лидер и решает отметить маленькую победу большой покупкой: компания приобретает своего французского клиента Solaufil France и его испанский филиал Solaufil Iberica.

Не останавливаясь на достигнутом и отвечая своим растущим амбициям, MISFAT FILTRATION открывает два новых филиала: MISFAT MAROC в 2009 году в Марокко и MISFAT EUROPE в 2011 году в Польше.

В июне 2014, MISFAT FILTRATION совершает еще больший прорыв в развитии именно в Восточной Европе: компания запускает дистрибьютерскую платформу MECAFILTER RUS в Москве, Россия.

Материнская компания остается преданной истории и сохраняет свой головной офис на том же месте в Jedaida, Тунис. Если прибавить к количеству сотрудников головной компании всех других из открывшихся за последние 10 лет филиалов, то их количество перевалит за символическую отметку в 1000 человек, что иной раз подтверждает упорство и труд маленькой амбициозной компании на пути к мировому признанию.